Ver Mensaje Individual
Antiguo 06/11/2006, 02:17   #1
misa81

Rol: sumiso
Predeterminado mi primera cibersesion

Hola a tod@s relativamente (aunque ya llevo un tiempo registrada) soy nueva y este es mi primer relato no tengo mucha experiencia en este tema toda la que tengo es ciber pero os quiero contar mi primera sesion ciber. Ahi va:

Era la primera vez que me metia en un chat y para mi sorpresa elegi el que mas me llamo la atencion AMOS Y SUMISAS, empece hablando por el general y me gusto lo que lei y me decian, inmediatamente me di cuenta de que si tenia que elegir entre los dos rols preferia el de sumisa.
El 5 dia que me conecte conoci a un chico de madrid y pasamos al privado el me estuvo esplicando cosas sobre sumision y me preguntaba hasta donde podria llegar yo, le explique que como soy nueva en este tema no tenia muchas puertas abiertas y el me dijo que no me preocupara que el las abriria.
Bueno quedamos en que nada de excrementos ni orina ni agujas (les tengo fobia) y la penetracion anal para mas adelante (mi culo era virgen) y que de momento no le mostraria mi cara hasta que no me mostrara el la suya.
Quedamos para ese domingo en el msn al medio dia que no hay nadie en casa
y me ordeno que tuviera la cam lista y que comprara unas bolas chinas no muy grandes y un vibrador.
A la hora indicada me conecte al messenger, no me dio ni tiempo a ver quien estaba en linea cuando se abrio la ventana:
-HOLA ZORRA QUE LLEVA PUESTA LA PUTA DE SU AMO
-mi culotte señor el negro que desea amo
-BIEN PUTA QUIERO EMPEZAR YA PERO ANTES MIRA ESTO.
en ese momento el conecto la cam y me mostro su rostro yo mas tranquila por verle el rostro conecte mi cam y pudo verme, aunque el ya me habia preguntado como era fisicamente y al decirle que estaba gorda me dijo que le encantaban las putas sumisas gordas en cuanto pudo verme lo primero que me dijo fue:
-QUE GORDA ESTAS ZORRA
-señor ya se lo dije
-FUMAS GORDA
-si señor
-BIEN AHORA QUIERO QUE TE FUMES UN CIGARRO PERO QUIERO SEGUIR HABLANDO CONTIGO Y DISFRUTALO PORQUE VA A SER EL ULTIMO EN UN PAR DE HORAS
Encendi el cigarro y mientras me lo fumaba hablamamos siempre con el respeto hacia el me hizo mostrarle lo que habia comprado, y me advirtio que tuviera un vaso con hielo, un boli, unas 20 pinzas y un par de cuerdas y que en su defecto cualquier cosa para atar me serviria, lo prepare todo mientras me terminaba el cigarro y en cuanto lo apage empezo la sesion:
-BIEN ZORRA QUITATE LAS BRAGAS LAS PUTAS NO LAS LLEVAN Y MENOS SI ESTAN GORDAS COMO TU
-si señor; enseguida me las quite
-MUESTRAME ESE COÑO PUTA
me abri de piernas y le mostre mi coño bien depilado pero sin rasurar completo
-ZORRA NO TE HAS RASURADO
-no señor
-BIEN PUTA COJE UNA CUCHILLA Y RASURATELO ENTERO
-PERO DELANTE DE LA CAM QUIERO VER COMO LO HACES
corri hacia el lavabo coji una cuchilla y un bote de crema y volvi a la habitacion
-PARA QUE ES ESO QUE LLEVAS EN LA MANO ZORRA
-para no conrtarme señor, si me rasuro en seco puedo hacerme daño
-NO QUIERO QUE TE LO PONGAS TE VAS A RASURAR EN SECO
-QUIERO VERLO Y LO VAS A HACER CON CUIDADO NO QUIERO QUE TE CORTES
asi en seco empece a rasurarme cuando ya estaba me repase con cuidado para que no quedara nada me hice un pequeño corte
-ZORRA NO SIRVES PARA NADA YA TE HAS CORTADO ERES UNA PUTA MUY POCO CUIDADOSA, TENDRE QUE CASTIGARTE
-lo siento señor , no quise hacerlo pero si es su placer castigarme aceptare el castigo señor
-BUENO ES LA PRIMERA VEZ ESTA TE LA PASO
-BIEN COJE UN HIELO Y PASALO POR TUS PEZONES
-QUIERO VERLOS BIEN ESCITADOS
-si señor;y asi lo hice
-BIEN Y AHORA UNA PINZA EN CADA PEZON PERO QUE LA PINZA COJA SOLO EL PEZON, NO QUIERO QUE COJA MAS
-Y QUE CUELGE PARA ABAJO
-si señor ; le obedeci
-BIEN PUTA Y AHORA CON LAS BUFANDAS QUIERO QUE TE ATES UNA TETA CON CADA UNA
-Y LUEGO CON LAS GOMAS LAS JUNTES
-si amo
-NO VEO ESAS TETAS BIEN PRIETAS
-DEBERIAN ESTAR ROJAS YA
-ya las aprieto mas señor
-BIEN AHORA UN CUBITO QUIERO QUE TE LO METAS EN EL COÑO
-si amo
-TE GUSTA PUTA
-no señor pero es tu deseo
-COMO QUE NO ZORRA OTRO MAS
-TE TIENE QUE GUSTAR PUTA
-QUE TAL AHORA
-mucho frio señor lo siento pero no estoy comoda señor
-ZORRA A MI ME DA IGUAL SI ESTAS COMODA O NO OTRO MAS PARA ADENTRO
-ERES UNA PUTA Y TE DEBE DE GUSTAR SINO ENTRARA EL CUARTO
-QUE TAL AHORA MEJOR?
-si señor
-NO ESTARAS LLORANDO GORDA?
-si señor
-ASI ME GUSTA QUE SUFRAS JAJAJA
-BIEN ERES MUY OBEDIENTE PUTITA ASI QUE VAMOS A LA SIGUIENTE ORDEN
QUIERO QUE TE PONGAS OTRA BUFANDA AL REDEDOR DE LA CINTURA BIEN PRIETA Y QUE PASES UNA GOMA POR DEBAJO DE TUS PIERNAS LA ATAS A LA BUFANDA POR TU ESPALDA Y EN TU OMBLIGO Y BIEN PRIETA NO QUIERO CASTIGARTE. TIENE QUE CORTAR TU COÑO Y TU CULO EN DOS.
asi lo hice y e de reconocer que dolia pero era un dolor soportable, mas que las pinzas en las tetas, con las cuales cada vez que escribia las rozaba y el dolor se agudizaba, e de reconocer que aprobeche para tocar mi cono y cercionarme de que efectibamente estaba chorreando, como una perra en celo.
Cuando hube acabado me mantuve en pie para que el lo pudiera ver bien pero enseguida volvio a ordenar:
-SIENTATE ZORRA
y entonces la goma se clavo en lo mas profundo de mi y hice una mueca de dolor
-DUELE ZORRA
-un poco amo
-BIEN TIENES QUE AGUANTAR POR MI
-AHORA JUGAREMOS UN POCO
-TENGO DOS DADOS LOS TIRARE, ME DIRAS UN NUMERO DEL 2 AL 12 SI ACIERTAS TE QUITARE ALGO
-PERO SI FALLAS CONTINUARE DECORANDOTE
--EMPEZAMOS?
-si señor
-BIEN QUE NUMERO A SALIDO
-el 4 señor
-O FALLASTES QUE PENA, YA QUE TIENES LOS LABIOS SEPARADOS UNA PINZA EN UNO DE ELLOS
-BIEN VUELVO A TIRAR
-NUMERO?
-el 8 señor
-O FALLASTES, BIEN OTRA PINZA EN EL OTRO LABIO
-NUMERO?
-el 12 señor
-ERES MUY MALA EN ESTE JUEGO FALLASTES DE NUEVO, UNA PINZA EN LA LENGUA
-señor disculpe pero yo no veo los dado asi que puedo pensar que no me dice el numero correcto
-OSAS DESCONFIAR DE TU AMO?
-COMO ES POSIBLE?
-COMO AMO AUNQUE TE HAGA SUFRIR DESEO LO MEJOR PARA TI
-Y TU CONFIAS EN MI SINO NO ESTARIAS HACIENDO LO QUE TE ORDENO
CONFIAS EN MI ?
-si amo
-ENTONCES CREES QUE TE MIENTO EN LOS NUMEROS?
-no señor
-BIEN CONTINUAMOS
-si señor
-NUMERO
-el 1 señor
-ENCIMA DE PERRA, ZORRA, PUTA Y GORDA ERES TONTA
-SON DOS DADOS ASI QUE NO PUEDE SALIR EL 1 VOLVISTES A FALLAR
-PERO ESTA VEZ COJE EL BOLI
-Y TE LO METES EN EL CULO ENTERO
-Y NO TE QUEDES DE PIE SIENTATE
-pero señor el culo es virgen no ......
-OBEDECEME
-me dijo que lo dejariamos para cuando estuviera preparada
-LO ESTAS ZORRA ES UN MISERO BOLI METELO Y NO LO PIENSES MAS
-si señor
-DUELE
-es algo estraño señor duele un poco
-pero es mas molestia e incomodidad
-ENTONCES ESTA BIEN CONTINUEMOS
-PERO E DE AVISARTE LA PROXIMA SI NO ACIERTAS DOLERA MAS
-si señor
-NUMERO
-el 5
-JAJAJA
-ACERTASTES
-QUITATE LA DE LA LENGUA
-PERO NO TE LIMPIES LA BABA
-si señor
-NUMERO
-el 3 señor
-PERO VOLVISTES A FALLAR
-BIEN AHORA CON CUIDADO
-TOCATE HASTA QUE EL CLITORIS SALGA
-SIN CORRERTE
-Y UNA VEZ ESTE FUERA QUIERO QUE TE LO PINCES Y NADA DE QUEJIDOS NI RUEGOS LO DEJARAS EL TIEMPO QUE DESEE
-si señor
una vez me puese la pinza dejo el juego, y me dijo que estaba muy bella decorada, entonces me pidio que me metiera el vibrador y lo dejara dentro y que pusiera 4 pinzas mas en cada labio de mi coño asi lo hice, tras eso me pidio que me amordazara, y con las piernas abiertas me estuviera completamente inmovil en esa postura durante 30 min si correrme, asi lo hice despues de ese tiempo me dejo quitarme las pinzas de los labios y la del clitoris y me ordeno que con el vibrador todabia funcionando me masajeara el clitoris asi lo hice y me permitio correrme, despues me ordenos desatarme las tetas y quitarme las pinzas.
Me pregunto que me habia parecido, le dije que me habia gustado mucho que queria repetir, me dijo que descansara que era la primera vez y se habia emocionado un poco me dejo instrucciones para el dia siguiente:
-EN VEZ DE LEVANTARTE A LAS 6:30 HAZLO A LAS 6 TE METES EL VIBRADOR Y TE MASTURBAS DURANTE 30 MIN SIN CORRERTE, EN CUANTO PASEN ESOS 30 MIN TE VAS AL BAÑO TE DUCHAS Y TE METES LAS BOLAS CHINAS TE VISTES Y TE VAS A TRABAJAR COMO SIEMPRE PROHIBIDO CORRERSE, POR LA NOCHE A LAS 23:30 TE QUIERO CONECTADA Y CON LAS BOLAS DENTRO TODAVIA NO QUIERO QUE SALGAN DE TI EN TODO EL DIA TE PERMITO QUE TE PONGAS BRAGAS POR SI SE ESCURREN PERO SI ESO SUCEDE CORRES AL LAVABO PARA VOLVERLAS A METER, MAÑANA POR LA NOCHE TE DARE LO TUYO SI TE PORTAS BIEN HASTA ENTONCES BUENAS NOCHES Y QUE SUEÑES CON QUE TE FUSTIGO.
Y se desconecto a la mañana siguiente cumpliendo ordenes hice lo que me dijo me costo muchisimo aguantar las bolas todo el dia y mas sin correrme pero eso pertenece a otra sesion, que si os gusto esta primera vez, no me costara nada explicaros la segunda, muchas gracias por adelantado por leer mi relato y agradeceros que me deis vuestra opinion.
misa81 está desconectado   Responder Citando