12/03/2008, 17:34
|
#45 |
Rol: Dominante Sexo: Hombre Ubicación: Asturias Fecha de Ingreso: Jan 2006
| Me he retrasado (un poquito) Bueno les dije que les enviaría 5 fotos más y me he retrasado un poco, debido a cuestiones de trabajo y personales (ya saben que no todo es sm en la vida
Las fotos inciales (vestida y liada como un paquete) mde han gustado, la de la silla en fin es algo que más bien sugiere más que explícito.
Pueden ver bien su gran coño expuesto junto con pinzas en lengua y pezones en otra zona. A mi me encanta comérselo y ella se vuelve loca, loquita y locuela de placerr
Las bragas en su raja que cada vez que la veo uffffff me da unas ganitas, que...je, je, je......no me tiren de la que sino hablo.
Ella ha sido pinzada en muchas ocasiones, aquí la novedad estuvo en que le puse todas las pinzas en sus labios vaginales y clítoris. Por su puesto su ojete anal ha sido trabajado y dilatado convenientemente, ya han visto algunas fotos anteriormente. Entre el día 27/03 jueves y el sábado 29/03 volveré de nuevo con mi "alumna", ya les comentaré cuando vuelva y si puedo pongo alguna foto más claro está.
Saludos, sean felices y que tengan todos/as una buena tarde.
A.C Cita:
Iniciado por cilicio110962 BUENO YA HEMOS VENIDO DE VISITAR A MI "ALUMNA" Y COMO SIEMPRE LA COSECHA HA SIDO PRODUCTIVA. AHI TIENEN UNAS FOTOS PARA COMPROBARLO......
EN LA PRIMERA FOTO CON LA FUSTA EN LA BOCA Y AMARRADA EN EL SUELO MUY CERCA DEL ARMARIO. EN LA SEGUNDA POR DESCONSIDERADA, ES UN DECIR, PROCEDI A METERLA EN EL ARMARIO (SUS PEZONES CON UNA LIGERA PESA SE LO MERECÍA SOBRADAMENTE).
LA CORBATA DE PUTITA COLEGIALA ME GUSTO DEJARSELA, POR SUPUESTO POR EL CAMINO PERDIO EL RESTO......
LA TERCERA FOTO ME GUSTA ESPECIALMENTE CON ESE TRIPLE PINZADO Y BOCADO, PARA QUE LA MUY GOLFA SOLO GIMA DE DOLOR Y PLACER A LA VEZ Y NO DIGA NADA INCONVENINTE, ¡DESDE LUEGO NO PARECE QUE PUEDA DECIR NADA MÁS!, ¿NO LES PARECE?
EN LA SIGUIENTE YA EN LA CAMA UNAS LIGERAS PESAS TIRAN DE SUS PEZONES PINZADOS,....
POR ULTIMO TENIA GANAS DE MARCAR "MI PROPRIEDAD" ESA PERRA TAN EXCITANTE Y OPRGASMICA QUE ES MI ESCLAVA, ASÍ QUE UNOS BUENOS FUSTAZOS Y LATIGAZOS Y VER MARCADO SU CULO (QUE SE QUE GUSTA MUCHO A DETERMINADAS PERSONAS POR EL CLUB), ERA LO MERECIDO.
COMO ESTA PUTA SIEMPRE TIENE QUE TENER ALGO ENTRE LAS PIERNAS, NADA MEJOR QUE LA CORREA DE PERRA QUE PARTÍA DE SU COLLAR Y ELLA TIRANDO DE LA MISMA, LO QUE NO DEJA DE SER ALGO SADO/SEXUAL MIENTRAS SU AMO LE HACIA LA FOTO.
LA PROXIMA SEMANA LES MANDO OTRAS 5 Y LES COMENTO.
SALUDOS,
AMO CILICIO | |
| |